Новости

Использование возобновляемых источников энергии на заводе „AKVATERA“
2018-08-24
Закрытое акционерное общество „Akvatera“ осуществляет проект «Использование в производстве энергии, выработанной солнечной электростанцией». 
Успех компании «Akvatera» на международной выставке INTERZOO'18
2018-08-24
UAB Akvatera – производитель кормов для домашних животных высшего класса – в мае выпустил на рынок не имеющий в мире аналогов  корм для домашних питомцев HiQ, который впервые участникам зоорынка из разных стран был представлен на всемирной выставке товаров для животных Interzoo’18 в Германии. По словам производителей, в процессе создания этого корма применялись инновационные технологии, а в его составе содержатся пока что не использовавшиеся в кормах для питомцев наночастицы. Корм пищевыми технологами Akvatera совершенствовался в течение двух лет.
 
 
Обновленная линейка кормов „ARATON“ уже на полках магазинов
2017-02-09
Торговая марка высококачественных кормов для собак и кошек ARATON представляет на рынок обновленную линейку кормов. Для того, чтобы потребитель смог легко подобрать корм, подходящий именно его питомцу, обновлен дизайн упаковок ARATON, благодаря которому можно яснее определить состав и свойства корма.    
 
«АКВАТЕРА» номинирована в рамках проекта «Газеле 2015»
2016-03-02
На прошедшем в столице  в начале 2016-го года заключительном мероприятии в рамках проекта «Газеле 2015» ЗАО «Акватера»  было признано одним из самых успешно работающих  и быстро растущих компаний Литвы.
Представляем Вашему вниманию обновлённую линейку кормов "Nature's Protection"
2015-05-15
  Производитель кормов высочайшего класса для собак и кошек "Nature's Protection" всегда отслеживает новейшие тенденции в области упаковки. На прилавках магазинов уже появились первые партии кормов "Nature's Protection" с обновлённым дизайном. Мы обновили не только дизайн упаковки, но и усовершенствовали рецептуру корма.
 
  Мировые тенденции в процессе питания животных меняются и совершенствуются, и мы всегда реагируем на эти изменения, потому что "Nature's Protection" – это корма высочайшего класса. Мы стремимся удовлетворить потребности питомцев, обеспечить им лучшее здоровье и гарантировать самое высокое качество кормов. Поэтому в составе нашей линейки кормов теперь ещё больше натуральных компонентов и микроэлементов, которые укрепляют и поддерживают прекрасное состояние здоровья Ваших питомцев.
 
  Состояние здоровья животного зависит от еды, которую Вы ему предлагаете. Поэтому состав корма должен соответствовать ежедневным потребностям питомца и содержать в своем составе все необходимые пищевые вещества, важнейшие витамины и минералы, которые помогают поддерживать хорошее состояние здоровья животного на всех этапах его жизни.
 
  Линейка кормов "Nature's Protection" высочайшего класса специально создана для потребностей питомцев различного возраста, размеров и образа жизни. Также продукция Nature’s Protection предназначена для щенков и котят, молодых и старшего возраста, для больших, средних и мелких пород. Мы не забыли подумать и о питомцах, имеющих проблемы с весом, шерстью, кожей или пищеварением.
 
  Потому что, мы действительно, верим, что правильно подобранное питание может творить чудеса с состоянием здоровья Вашего питомца!
 
 
1 2 3 -