«АКВАТЕРА» номинирована в рамках проекта «Газеле 2015»

«АКВАТЕРА» номинирована в рамках проекта «Газеле 2015»
2016-03-02
На прошедшем в столице  в начале 2016-го года заключительном мероприятии в рамках проекта «Газеле 2015» ЗАО «Акватера»  было признано одним из самых успешно работающих  и быстро растущих компаний Литвы.

Осуществляемый «Вярсло жинёс» проект «Газеле» успешно организуется уже более десяти лет. Он предназначен для малого и среднего бизнеса, и его цель – предоставление информации и сведений для малого бизнеса, привлечение внимания общественности к новым лидерам рынка, а также объединение  этих компаний, обладающих большим  потенциалом, поощряя их обмениваться опытом эффективной деятельности.

Главные критерии этого проекта, которые учитывались при отборе номинантов: прибыльность компании за последние 4 года, прозрачность и открытость предприятия – выплачиваются ли все установленные законом налоги. Помимо этого, принимался во внимание уровень выплачиваемой предприятиями средней заработной платы – не был ли он ниже по сравнению с ведущими аналогичную деятельность другими компаниями того же региона.

ЗАО «АКВАТЕРА» – современный, специализированный завод кормов для домашних животных, работает с 2004 г. Оборудование завода – одно из самых современных в Восточной Европе. «АКВАТЕРА»  поставляет широкий ассортимент изделий под оригинальными товарными знаками и под товарными знаками заказчиков крупным торговым сетям Литвы, магазинам зоологических товаров. Продукция экспортируется в Швецию, Польшу, Россию, Белоруссию, Казахстан, Испанию, Грецию, Латвию, Эстонию, Данию, Голландию, Иран, на Кипр, в Румынию, Болгарию, Венгрию, Словакию, Сингапур, Малайзию, Гонконг, Шри-Ланку, Саудовскую Аравию, Египет, Израиль, Южную Корею, Турцию, на Украину.