Обновленная линейка кормов „ARATON“ уже на полках магазинов

Обновленная линейка кормов „ARATON“ уже на полках магазинов
2017-02-09
Торговая марка высококачественных кормов для собак и кошек ARATON представляет на рынок обновленную линейку кормов. Для того, чтобы потребитель смог легко подобрать корм, подходящий именно его питомцу, обновлен дизайн упаковок ARATON, благодаря которому можно яснее определить состав и свойства корма.    
На обновленных упаковках корма для собак и кошек ARATON информация представлена таким образом, чтобы было легко определиться с его выбором по потребностям каждого питомца: возрасту, размеру и образу жизни.  
 
Для производства обновленного корма используется сырье только высокого качества, а наглядный состав корма обеспечивает гарантируемое производителем качество. 
Обновленная формула кормов обладает увеличенным содержанием белков и витаминов. В состав не входят мясные субпродукты, а белок содержится в муке из мяса домашней птицы – в мясе более высокого качества. Кроме того, высококачественное сырье гарантирует лучшее поедание корма. 
     
Создание новых рецептур ARATON производится с учетом индивидуальных потребностей животного – возраста, размера, активности и даже веса. Правильно сбалансированный корм может помочь поддержать хорошее здоровье питомца, контролировать вес и избежать аллергических реакций.
 
 Новые рецептуры корма, иной взгляд на кормление питомца – все это охватывает новая программа питания ARATON, девиз которой гласит: «Новая традиция – хорошее питание».