Superior Care White Dogs

Superior Care White Dogs
2015-05-15
  Новый корм WHITE DOGS - это продукт высочайшего качества, специально разработанный для сбалансированного питания белых собак, способствующий поддержанию окраса.
  Уникальная формула продукта укрепляет стержень волоса изнутри и улучшает состояние шерсти.
  Эксклюзивный высококачественный состав корма делает шерсть яркой, белой и сияющей.
  Тщательный отбор ингредиентов гарантирует великолепный вкус и исключительную усвояемость, в результате чего испражнениястановятся малыми и твердыми.
  WHITE DOGS – это полноценный корм для собак старше одног огода, с особыми потребностями в уходе за кожей и белой шерстью.
 
ХОРОШО ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ
  Более 20 лет я работаю с собаками и уже на протяжении 10 лет работаю с белошерстными собаками, такими как мальтийские бишоны (мальтезе) и бишоны фризе. Мои собаки регулярно получают высшие награды на международных выставках в Европе, Азии и на других мировых чемпионатах. Одни щенки из нашего питомника находят новые дома и живут обычной жизнью в семьях, в то время как другие участвуют в выставках и чемпионатах вместе со своими хозяевами.
  Нам, как и другим заводчикам, хорошо известны разные особенности, характерные для белых собак. Хозяева собак белого окраса сталкиваются с одними и теми же проблемами: белая шерсть может побуреть на лапах и в области глаз из-за того, что они слезятся, а это значит, что заводчики находятся в постоянном поиске решений, которые гарантируют белоснежную шерстку их собакам. 
  Несмотря на наше сотрудничество с диетологами, учеными, ветеринарами и опытными собаководами перед выставками собак, До сих пор еще никто нашел средства, которое помогло бы уберегать белую шерсть о появления коричневых пятен в течение длительного времени.
  Слезящиеся глаза встречаются у почти 80% собак. Это не зависит от породы, величины собак, длины и цвета их шерсти. Это ясно видно на собаках светлого окраса, поскольку слезотечение оставляет бурые следы на шерсти. Определенный пигмент, содержащийся в слезах, проникает в стержень белого волоса и изнутри окрашивает его. Мы поняли, что побурение белой шерсти – это сложно контролируемый процесс.
  Стремясь избежать данной проблемы, хозяева собак со светлой или белой шерстью часто кормят их различными пищевыми добавками, используют отбеливатели для шерсти, антибиотики и другие специализированные химические вещества. Важно понимать, что все эти средства оказывают краткосрочное воздействие и не исключают причин побурения шерсти.
  Мы сталкиваемся с данными проблемами ежедневно. Получаем сотни вопросов по поводу ухода за белыми собаками как от собаководов, так и от владельцев собак со всего мира. В конце концов, мы решили глубже разобраться в этой проблеме и найти правильный ответ.
  Используя свои знания и опыт, с помощью командной работы и нашей самоотдачи на протяжении многих лет, мы создали уникальный корм для собак, который помогает решить проблему побурения шерсти у собак белого и светлого окраса!
  Для достижения наилучших результатов мы обратили внимание на природные потребности белых собак.
  МЫ СМОТРИМ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ!
 
 
Янита Янушкаускайте ‒ Плунге, кинолог с 28-летним стажем, владелица питомника Tauras, Литва