Успех компании «Akvatera» на международной выставке INTERZOO'18

Успех компании «Akvatera» на международной выставке INTERZOO'18
2018-08-24
UAB Akvatera – производитель кормов для домашних животных высшего класса – в мае выпустил на рынок не имеющий в мире аналогов  корм для домашних питомцев HiQ, который впервые участникам зоорынка из разных стран был представлен на всемирной выставке товаров для животных Interzoo’18 в Германии. По словам производителей, в процессе создания этого корма применялись инновационные технологии, а в его составе содержатся пока что не использовавшиеся в кормах для питомцев наночастицы. Корм пищевыми технологами Akvatera совершенствовался в течение двух лет.
 
С улучшением экономических условий и ростом доходов населения увеличивается и количество людей, заводящих домашних питомцев – одновременно растет и спрос на корма для них – по данным Центра сельскохозяйственной информации и сельского бизнеса, в Литве за первые два месяца 2018 года, по сравнению с тем же периодом 2017 г., на 22,89 т возросли объемы производства кормов для собак. Правда, большая часть кормов для домашних питомцев идет на экспорт.
Вся продукция, предназначенная для питомцев и маркированная товарным знаком HiQ, создана по инновационной формуле и дополнена уникальными компонентами размера наночастиц – натуральными минералами, обработанными до мельчайшей фракции, комплексом активных веществ, а также чистым кокосовым маслом, которые гарантируют животным полноценный рацион и правильное функционирование их организма. Кроме того, корма HiQ адаптированы для питомцев, не переносящих кукурузу и страдающих аллергией на пшеницу и пшеничный глютен. Самые новые корма для домашник питомцев – уже в продаже в специализированных магазинах товаров для животных KIKA.